当前位置:网站首页 >> 农业动态 >> 正文
彭水县农机监理站开展深化安全生产大排查大整治工作 确保“两节”平安
发布时间:2015-09-25 16:10:52    作者:    来源:    点击:27054

 

 

 

按照《重庆市人民政府安全生产委员会办公室关于深化安全生产大排查大整治工作的通知》渝安办〔2015〕46号文件精神,为全面做好农机安全大排查大整治工作,县农机监理站于9月23日与靛水交巡警中队开展农机安全联合执法行动。

通过上阶段“打非治违”行动的开展,效果十分明显,本次检查拖拉机5台,没有发现一起违章行为。农机监理站周琼站长分别对检查车辆驾驶员进行了安全教育“谈心对话”,随着中秋、国庆等“两节”的到来,车辆增多,要求驾驶员朋友牢固树立安全意识,警钟长鸣,确保节日平安。交巡警表示,对查获的违章人员将按上限处罚,决不姑息,要求拖拉机驾驶人员不要超速超限,不要违规载客,保证车况良好,时刻不忘安全防范,自觉遵守各项制度,营造良好的安全氛围。